移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

大韩航空A380超大客机误撞洛杉矶机场2个灯柱

环球网 2014-04-19 11:50:49
大韩航空A380超大客机误撞洛杉矶机场2个灯柱
大韩航空A380客机(资料图)

据美国《时代》周刊4月17日报道,载有384名乘客的大韩航空A380超大型客机在从洛杉矶国际机场远端滑行至对接舱门时撞上两个30英尺高的灯柱。据悉,飞机的右翼被划伤,但机上没有乘客受伤。

据报道,大韩航空的发言人普菲泽(Penny Pfaelzer)解释称,该航班16日下午从韩国首尔飞往美国洛杉矶,飞机在洛杉矶国际机场内运营车辆的引导下进入的滑行道宽度不够。

报道称,客机A380是目前世界上最大的双层双通道商用客机,机翼宽约262英尺(近80米)。

据报道,一架波音747取代了大韩航空A380原定于16日晚飞往韩国首尔的航班,该航班被延误了11个小时。

(来源:环球网 编辑:柳洪杰)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行