移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美国男子当孩子面枪杀妻子 或因吸食大麻产生幻觉

2014-04-18 16:15:59

美国男子当孩子面枪杀妻子 或因吸食大麻产生幻觉
嫌犯理查德·柯克。(图片来源:美国媒体)
 

中国日报网4月18日电(严玉洁) 据英国《每日电讯报》17日报道,美国科罗拉多州丹佛日前发生一起家庭血案,一位父亲当着三个孩子的面开枪打死妻子。警方认为他当时吸食了大麻。

当地时间14日晚9时30分,44岁的被害人克里斯汀·柯克拨打911报警电话,称丈夫理查德·柯克在嗑药后产生了幻觉,大谈“世界末日”,吓唬他们年幼的孩子,还要求自己向他开枪。她在电话里与调度员交谈了13分钟,在通话结束时,电话那头传来了她的尖叫声,并能听到枪声。

警方赶往现场后发现,克里斯汀·柯克头部中枪身亡。嫌犯理查德·柯克被捕,并对自己的罪行供认不讳。现年47岁的理查德·柯克是一名设计师,家境富裕。在朋友们眼里,他是一个很乐于为家庭奉献的人。今年2月,他还在网上传了一张与三个孩子打冰球的照片。

丹佛警方发言人说:“我们正在调查大麻在这起特定的犯罪中所起的作用。”

自今年1月1日起,科罗拉多州成为美国第一个娱乐用大麻合法化的州。上个月,一名刚果学生在吃了添加了大麻的饼干后跳楼身亡。

(编辑:周凤梅)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行