移动新媒体
中国搜索

韩国失事客轮遇难者增至25人

新华网张青 2014-04-18 10:06:28

新华网首尔4月18日电(记者张青)据韩国中央灾难安全对策本部消息,截至18日凌晨,韩国“岁月”号失事客轮遇难者增至25人,目前仍有271人失踪,另有179人获救。

韩国救援当局说,目前打捞到的遇难者遗体全部来自海面,而不是船内。韩联社的报道说,他们大部分都穿有救生衣。韩国海警认为,随着事发海域洋流的不断变化,遇难者遗体开始从船内漂至海面,未来这一情况可能会更加严重。

尽管从17日开始,韩国持续投入了包括229名海军在内的500余名潜水员进行搜救,但由于水下能见度低,加上天气条件恶劣,搜救工作遇到很大困难,潜水员未能进入船内实施救援。

18日零时30分起,水下机器人在事发海域待命,但海警方面表示,由于水流太急,暂时无法投入搜索,将根据水流情况决定下一步行动。当天凌晨,用于打捞船只的三架大型起重机船陆续抵达事发海域,但考虑到失踪者家属可能会担心打捞工作威胁船内幸存者安全,韩国当局目前先着手相关准备工作。

“岁月”号客轮16日在韩国全罗南道珍岛郡屏风岛以北海域意外进水并沉没。客轮上共载有475人,包括446名乘客和29名船员。

(编辑:王菁)



 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行