移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  财经

日产汽车巴西新建工厂 欲提升市场占有率

中国日报网4月16日电(信莲) 据日本媒体报道,日产汽车公司15日在巴西里约热内卢州雷森迪市举行了新工厂的开厂典礼。

该工厂将生产新款小型车“玛驰”(MARCH)等车型,年产量约为20万辆。为提高成本竞争力,厂区内还设有发动机生产车间,每年能生产20万台可使用乙醇混合燃料的1.6L排量发动机。

“愿发挥日本最尖端技术和巴西人的人情味,与巴西共同成长……没有车的巴西人还很多,购买力很大。我相信市场占有率将得到提升,” 总裁卡洛斯·戈恩强调。

巴西的新车销售量位居全球第位,2013年超过376万辆。意大利菲亚特和德国大众在巴西汽车市场的占有率较高,日本车商的业绩不佳,其市场占有率约为2.2%,仅位居第9位,预计通过新工厂占有率将提升至5%。

(编辑:严玉洁)

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行