移动新媒体
中国搜索

梅德韦杰夫:乌克兰处于内战边缘

  中国日报网4月15日电(王菁)据俄罗斯媒体报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫认为,乌克兰处于内战前夕。

  梅德韦杰夫在自己的脸谱网页上写道:“乌克兰再次流血,国家在内战前夕,这令人十分难过。悲剧的原因在于合法政权在各地区开始占领政府机构的时候甚至未曾努力维护那里的法治。因此那样的政府被推翻。而不合法的统治者在武装起义之后掌权,他们则恰恰相反,希望恢复被他们自己恬不知耻践踏的秩序。”

  他说,国家政权“重蹈覆辙”。

  “行为衍生了对抗,国家犯罪(基辅政变)衍生了各地区人民抗议。这是事件的连锁反应,包括政治和经济方面。但最主要的是另一方面。可怜的是民众,他们成为自己没有选择的无能政客、取代了警察和军队的不负责任的激进分子的人质。权力的空白被混乱填补。”

  他指出,目前终于弄清了攫取基辅政权的那些人的真实企图。

  2月22日乌克兰发生有政变迹象的政权更迭。乌克兰议会罢黜了总统亚努科维奇,修改了宪法,将总统大选定于5月25日。莫斯科认为,乌克兰议会决定的合法性令人质疑。

梅德韦杰夫:乌克兰处于内战边缘
 
点击进入专题

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行