移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

谷歌击败脸谱收购无人机制造商 价格或超6000万美元

谷歌击败脸谱收购无人机制造商 价格或超6000万美元
 
不少互联网巨头逐渐意识到无人机在普及网络领域的巨大潜力。

中国日报网4月15日电(王菁)据美国媒体14日报道,谷歌公司击败竞争对手脸谱网,成功收购太阳能无人机制造商泰坦航空(Titan Aerospace)。

泰坦航空是一家仅有20人的初创公司,总部位于美国新墨西哥州,主要生产太阳能无人机,并致力于实现无人机持续数年飞行不停的愿景。谷歌表示,借助泰坦的无人机航空技术,可以帮助谷歌收集图像资料并为偏远地区实现网络覆盖。

具体交易细节暂未对外公布。但据知情人士透露,脸谱网当初给出的价格为6000万美元,由此推测,谷歌给出了更高价格从而赢得此次竞争。

近来,不少互联网巨头逐渐意识到无人机在普及网络领域的巨大潜力。

(编辑:周凤梅)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行