移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

威廉王子说漏嘴 凯特王妃又怀孕了?

威廉王子说漏嘴 凯特王妃又怀孕了?
威廉王子与凯特王妃(资料图片)

中国日报网4月13日电(欧叶)据英国《每日邮报》网站13日报道,正在新西兰进行外交访问的威廉王子在与一位粉丝的交谈中说漏了嘴,不由地让人怀疑凯特王妃又怀孕了。

威廉王子当时正与一位妈妈聊天,这位妈妈给乔治小王子织了一件围巾,威廉王子开玩笑说,“你可能很快就得再织一件了。”这位妈妈说,“威廉王子说这句话的时候,感觉是要让我替他保守一个大秘密。”

不过,有皇室内部人士指出,乔治王子是这对夫妇结束2012年9月的远东之旅后才有的,他们也可能从新西兰回来后再要第二个小孩。

(编辑:党超峰)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行