移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

哈萨克斯坦突现30米深巨坑 一对母子险随房屋被吞

哈萨克斯坦突现30米深巨坑 一对母子险随房屋被吞
哈斯克斯坦东部城市里德日前突然地陷出现一个70米宽、30米深的巨坑。

哈萨克斯坦突现30米深巨坑 一对母子险随房屋被吞

年轻的母亲塔塔尔尼科夫娃及时将儿子抱出来,否则将被巨坑吞噬。 

中国日报网4月8日电(信莲)哈斯克斯坦东部城市里德日前突然地陷出现一个70米宽、30米深的巨坑,一户人家的房屋在地陷前几秒开始晃动,一位年轻的母亲抱起新出生的婴儿赶紧逃离,很幸运地两人没有同自家房屋一起被巨坑吞噬。同时被吞的还有几座房屋。

据悉,这个巨坑是采矿造成的。地陷产生后,120户人家受到危及,480人被疏散。

刚刚逃过一劫的28岁的塔塔尔尼科夫娃接受采访时说:“事发前我在看电视,然后房屋开始摇动,电灯开始晃动。我打开前门看到一个巨大的坑。我赶紧跑回屋内抱起儿子从后门逃出来。几秒后,我家整个房屋陷入坑里。”

(编辑:小唐)

分享到6.79K
编辑: 马晓棠 标签: 哈萨克斯坦 巨坑
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行