移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

哈里王子将与女友订婚 婚礼或于明年举行

中国日报网xinlian 2014-04-05 09:24:37

哈里王子将与女友订婚 婚礼或于明年举行


公开亮相。(图片来源:英国媒体)

中国日报网4月5日电(玉洁) 据英国《每日邮报》4月4日报道,哈里王子可能很快将与女友克蕾西达•博纳斯举行订婚仪式,婚礼预计将于明年举行。

博纳斯家族成员说:“我们召开了家庭聚会讨论订婚事宜,宣布(订婚)的时间将比大家想象中的要快。”

现年29岁的哈里和25岁的博纳斯两年来一直是秘密约会。直到今年3初,两人一同出席在伦敦举行的慈善音乐会,举止亲密,等于将这段恋情公诸于众。两人随后又一同观看橄榄球赛,博纳斯不时深情凝望哈里。

消息人士称,哈里计划今年夏天带博纳斯到苏格兰巴尔莫勒尔堡度假,博纳斯很可能在那里首次拜会女王。而这一环节被视为成为王室新娘的必经之路。2010年10月,威廉王子邀请当时的女友凯特及其父母参加巴尔莫勒尔堡的私人射击派对。此后不久两人就宣布了订婚。

博纳斯的密友透露:“克蕾希达将和哈里结婚。哈里一直在讨论婚姻和孩子,她现在都习以为常了。婚礼可能在明年举行。”

另据报道,博纳斯已经克服了加入王室的恐惧。博纳斯本就出身名门,父亲杰弗里·博纳斯毕业于哈罗公学,是英国商界名流;母亲玛丽是豪尔公爵之女,也是银行世家的继承人。博纳斯本来是一位滑雪教练,工作一年后又到英国利兹大学学习舞蹈。她还是Burberry的模特,经常出现在伦敦上流社会社交场合,早已习惯了镁光灯下的生活。

上一页 1 2 3 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行