移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

克林顿推特头像仿效希拉里 称其为领导

克林顿推特头像仿效希拉里 称其为领导
希拉里的推特头像。(图片来源:美国媒体)

克林顿推特头像仿效希拉里 称其为领导

克林顿的推特头像。(图片来源:美国媒体)

中国日报网4月3日电(玉洁)据美国哥伦比亚广播公司4月1日报道,美国前总统克林顿3月31日晚换了一张推特头像,其造型和背景都与夫人希拉里推特头像完全一致。

希拉里推特头像是就任国务卿期间在一架军用飞机上拍的,当时她戴着墨镜,拿着黑莓,前面还堆着一叠文件。克林顿头像的背景完全“照搬”希拉里的,在造型上他也下了一番功夫,戴着与爱妻类似的墨镜,并浏览着超大平板电脑。

克林顿在上传这张照片时写道:“我追随着我家领导的步伐。”希拉里4月1日转发了克林顿的推特,并写道“好吧,这就能解释我的iPad上发生过什么了”。似乎是克林顿用爱妻的照片PS了这张头像。

希拉里的这张照片曾在网络上爆红。2011年,华盛顿两名年轻人将这张照片和其他名人拿着手机的照片拼在一起,冠以“希拉里发短信”的名称传上网,被疯狂转发。

克林顿和希拉里分别在2013年4月和6月开通推特账户。

(编辑:王辉)

分享到6.79K
编辑: 马晓棠 标签: 克林顿 希拉里
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行