移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

伦敦市长头发凌乱 小朋友赠梳子

中国日报网wanghui 2014-04-01 09:30:37

 

伦敦市长头发凌乱 小朋友赠梳子
伦敦市长鲍里斯·约翰逊。(资料图片来源:路透社)

中国日报网4月1日电(欧叶) 据英国《每日邮报》报道,伦敦市长鲍里斯·约翰逊素以头发蓬乱著称,日前他接受两个小朋友访问的时候,竟然被小朋友劝告最好要“多注重外表”。

其中的小朋友之一、小德克问市长大人:“你是否因从不梳头而受到指责?”

约翰逊称: “是的,经常的。这是我的一大缺点。”

小德克于是慷慨地掏出一把梳子送给市长,请他多梳梳头。约翰逊当场笑纳,而且表示,他会好好保存这个礼物,而且可以用这把梳子来挠背。

约翰逊因为头发总是凌乱不堪,曾被怀疑是不是自己给自己理的发。虽然管理着世界金融中心之一,这位伦敦市长经常看起来好像刚刚起床。

(编辑:丹妮)

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行