移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

拜登上节目自曝求婚4次终与女友喜结连理

拜登上节目自曝求婚4次终与女友喜结连理
 

3月27日,美国副总统拜登在参加瑞秋美食秀节目录制。(图片来源:美国媒体)

中国日报网3月28日电(党超峰)  据《纽约每日新闻》网站27日报道,当天,美国副总统拜登在参加瑞秋美食秀节目录制时,除了鼓励年轻人在政府医保网站Healthcare.gov上注册,参与奥巴马医保计划外,还自曝求婚史——当初他向女友吉尔求婚4次,最后终于抱得美人。

在节目中,拜登还向主持人瑞秋透露,某年的愚人节,妻子吉尔如何和他搞恶作剧,先是在副总统专机上玩失踪,然后又从机上的行李舱内跳出来。

另外,拜登还向外界说出了自己的护肤之道。他表示,在妻子的建议下,他经常使用倩碧男子护肤霜。

该节目将在3月31日播出。

(编辑:周凤梅)

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行