移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

俄富豪竟将提出分手女友暴打成“僵尸”

环球网朱盈库 2014-03-25 15:34:36

俄富豪竟将提出分手女友暴打成“僵尸”

躺在医院病床上的亚历山德拉说:“当天早上7点我刚要去上班,有人摁门铃,然后我听到了他的吼声。他的声音很愤怒,我不想开门但他显然不打算离开,所以我只好开了门,他一句话都没说直接进来,抡拳对着我的头就打。”

她说随后这样的拳打脚踢足足持续了10来分钟。她尖叫着‘我快要被你打死了’,他只是回答:“太好啦,我就想这样。”

她说:“被打后我照着镜子看到了可怕的画面,我看起来几乎就是恐怖片里跑出来的僵尸。”

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行