移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美高中生群聚裸体喝酒狂欢引网友关注

环球网 2014-03-24 14:55:59

美高中生群聚裸体喝酒狂欢引网友关注

美高中生群聚裸体喝酒狂欢引网友关注

【环球网综合报道】据美国《纽约每日新闻》3月21日报道,2013年12月,美国纽约州长岛的一群高中生举行了一场狂欢派对,他们赤身裸体喝酒斗殴,场面十分淫秽不堪。事后,一位账号为“LIPartyStories”的用户将派对照片上传到“推特”网上,顿时引来众多网友的强烈关注。目前,该账号已拥有约2.5万名粉丝。

照片中,一群高中生正在群聚畅饮,他们全部赤身裸体。还有一些人做出十分不雅的动作,画面中甚至还能看到有性侵行为。

上传照片的匿名用户表示,发布照片只是为了消遣娱乐,“此外,我们不会停止公布这些照片,因为许多年轻人都对此十分感兴趣”。而一些孩子的父母则对此予以谴责。有人认为:“这些人的行为本身就是非常愚蠢的,而现在他们竟然还通过社交媒体公布这些照片。这等于是将愚蠢公之于众,成为永远的笑柄。”

此外,还有人对此表示担忧,他们认为这些青少年是在拿自己的性命开玩笑。因为如果人们在过度饮酒后无人照料,很可能会在不知不觉中死去。(实习编译:虞洁审稿:郭文静)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行