移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

乌克兰夫妻1.7万枚硬币打造3D护卫舰模型

乌克兰夫妻1.7万枚硬币打造3D护卫舰模型

 

【环球网综合报道】据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”3月20日报道,29岁的乌克兰人Sergei和妻子用1.7万枚乌克兰货币和25张纸币,历经六个月,制作了一个护卫舰模型。

Sergei是一名厨师,做模型只是他的爱好。最初,他用的是自己存钱罐中的硬币,但其数量远远不够,所以只要一有机会,他就向朋友们或超市兑换零钱,对方知道他的想法后,也很乐意帮忙。

整个完整的模型共有30磅重,总共花费800多格里夫尼亚。对于自己的作品,Sergei打算进行拍卖,然后用得到的钱创作出更有创意的作品。

当然,在制作模型过程中,Sergei也遇到了一些困难。他发现,只用硬币和图纸是很难制作这样一个3D模型的,而且,普通的强力胶也达不到他想要的效果。不过幸运的是,他的妻子是位货币收藏家,其帮助他用硅酸盐胶把需要的硬币粘到了一起,两人最终完成了这个令人惊叹的模型。(实习编译:杨秋月审稿:郭文静)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行