移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

外交部:中美元首荷兰核安全峰会期间会晤

外交部:中美元首荷兰核安全峰会期间会晤
2013年6月7日,中国国家主席习近平在美国加利福尼亚州安纳伯格庄园同美国总统奥巴马举行中美元首会晤。 新华社记者兰红光摄(资料图片)

外交部副部长李保东3月17日上午在介绍习近平主席出访的中外媒体吹风会上表示,经中美双方商定,习近平主席与美国奥巴马总统将在3月下旬荷兰核安全峰会期间举行会晤。这将是两国元首今年首次会晤,对下阶段中美关系发展意义重大。

李保东指出,两国领导人将就中美关系和共同关心的问题交换意见。中方愿与美方一道,共同推动此次核安全峰会和两国元首会晤取得积极成果,为中美新型大国关系建设注入新的动力。

(来源:中国日报 记者 吴姣 编辑:柳洪杰)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行