移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

英媒:伊朗商人为盗用护照登机者购票 起初订其他航班

 
英媒:伊朗商人为盗用护照登机者购票 起初订其他航班
3月10日,在马来西亚吉隆坡,马来西亚民航局总监爱资哈尔丁在新闻发布会上讲话。 当日,马来西亚民航局总监拉赫曼在新闻发布会上宣布未来几天将会扩大范围搜寻失联的马航客机。 新华社发(张纹综摄)

据英国《每日邮报》3月10日报道称,泰国芭提雅一家旅行社职员称,马航失联航班两名盗用护照登机者的机票由这家旅行社售出,当时是一名伊朗商人卡齐姆·阿里委托她订的机票。

她描述说,她开始为两人订了其他航班,不过预订后来过期未用。3月6日,该伊朗人又要求她重新订票。该职员还说,阿里经常在她这里订票,此次使用现金付款。

马来西亚媒体援引马来警察局长的话消息称,使用被偷护照登机的两名男子,其中一人身份已经确定。不过马来西亚民航总局总监爱资哈尔丁·阿卜杜勒·拉赫曼拒绝对此消息予以证实。

拉赫曼10日称,目前搜救工作没有找到任何与失联客机有关的物品,之前发现的桔黄色物体并非相关物品。有关人员发现的水面浮油也证实不是来自航空燃料。

(来源:中国日报网 小唐 编辑:信莲)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行