移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

以色列称被拦截伊朗武器船载40枚火箭 伊朗否认

以色列称被拦截伊朗武器船载40枚火箭 伊朗否认
 
以色列军方在检查拦截到的船只。(图片来源:美国媒体)

据法国媒体报道,以色列军方3月9日表示,他们在拦截到的一艘开往加沙的伊朗武器货船上查获了40枚射程160公里的火箭。

以色列海军特种部队5日在红海海域拦截了这艘巴拿马注册的货轮。以色列军方9日发表的一份声明称,负责搜查行动的安全部队发现“40枚火箭(型号为M-302、射程达160公里)、181枚122毫米的火箭弹炮弹以及大约40万颗7.62口径的子弹”。

以色列军方说,这是伊朗“在幕后主谋走私武器的明确证据”,不过伊朗方面否认了以色列的说法。

(来源:中国日报网 王菁 编辑:柳洪杰)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行