移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  财经

中国平安推出“马航事件”心理疏导、客户全程陪护计划

2014年3月9日,中国平安针对 “马航失联事件”备受煎熬的乘客家属推出心理疏导计划,同时为平安客户及家属提供全程陪护的应急服务,为客户及乘客家属度过人生重大考验助一臂之力。

据悉,中国平安已安排工作人员驻点乘客家属所在的丽都饭店,跟进事态进展、全程陪同协助家属处理相关事宜,提供日常所需帮助。其下属机构平安人寿北京分公司已第一时间协助河北、天津、内蒙古、湖南等地共11位客户或家属赴京,并提供全部免费交通、接送站、酒店食宿安排等援助服务。9日下午,中国平安组织的专业心理咨询团队已经进驻丽都饭店,为全体有需要的家属提供一对一心理疏导,其中也包括在中国境内的该航班外籍乘客之亲友。该专业心理咨询团队的主要专家此前曾为2013年的韩亚航空事故提供专业的心理干预服务。

根据最新进展,除平安人寿确认涉及客户13人,待核实客户9人以外,平安产险确认涉及客户13人,其中7名乘客为南航共享代码航班的乘客责任险,6名乘客属于旅行社责任险;平安养老险确认涉及客户7人,待核实客户6人;平安信用卡涉及客户5人,均为信用卡赠送的保险。经统计,截至目前本次马航事件共涉及中国平安客户38人,待核实涉及客户15人。中国平安表示,公司将继续密切关注相关事态进展,确保各项应急服务举措落实到位,并将根据事态发展,后续再推出其他相关服务措施。

(来源:中国日报 胡园园 编辑:柳洪杰)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行