移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

交通运输部:过往疑似海域船舶注意观察及时报告情况

3月8日15时,交通运输部紧急召开马航失联客机应急反应领导小组第二次工作会议,根据事件最新进展,交通运输部部长杨传堂对下一步工作进行了部署。

中国海上搜救中心正与马来西亚、越南海上搜救机构积极沟通,加强信息研判,希望马来西亚、越南方面能够尽快确定失事海域。目前,越南已经派出2架搜救飞机,马来西亚派出1架飞机在3000余平方海里的可能失事位置开展搜寻。

据了解,交通运输部已派出2艘专业救助船“南海救115”、“南海救101”驶向疑似关注海域,目前两船已于15时52分出发,待搜救区域确定后立即参与行动。同时,通过海南海事局先后2次发布航行警告,要求所有途经疑似关注海域的相关船舶注意观察海面情况,发现可疑情况随时报告;并已通知中国主要航运企业,要求其有关船舶予以关注。

(来源:中国日报记者 胡永启 编辑:党超峰)

分享到6.79K
编辑: 党超峰 标签: 马航
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行