订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

英国女子连续11年不停打嗝 打嗝次数超300万次

2014-02-20 09:21 来源:中新网

英国女子连续11年不停打嗝 打嗝次数超300万次

自从开始打嗝后,科尔比试过喝水等方法试图止嗝,但均没有效果。

据英国媒体报道,英国一名41岁的女子经常打嗝,过去11年来从未间断。估计她至今已经打嗝超过300万次,但连医生也对她的病情束手无策。

据报道,2003年的一天,英国女子科尔比在工作时开始打嗝,自此便不停出现。她每天都会打嗝5次,每次历时10分钟,约每2秒打一次嗝。

出现这种症状后,科尔比试过用喝水、突然受惊等止嗝方法试图缓解,她也看过医生,但都毫无效果。科尔比还曾为此接受过催眠治疗,一度停止打嗝3个月,但之后又再复发。

科尔比说,自己已经失望,感觉打嗝会一辈子伴随她。但报道说,她并不是打嗝最多的人,美国一名男子被一头猪压倒后,开始不停打嗝,足足打了68年。

(来源:中新网 编辑:党超峰)

 

分享到6.79K
编辑: 党超峰 标签: 打嗝
 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行