订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

文件披露撒切尔夫人每3天约见理发师 保持标志发型

2014-01-03 10:47 来源:中国日报网

文件披露撒切尔夫人每3天约见理发师 保持标志发型
 
撒切尔夫人是理发店常客

据英国《每日邮报》1月3日报道,最新解密文件显示,为了随时保持标志性的发型,英国前首相撒切尔夫人曾经每隔3天就预约理发师给自己做造型。

1984年的一份旧文件披露,撒切尔夫人在当年一年里共做了118次头发造型,以便在接见外国领导人时保持最佳形象,这意味着大约每隔3天她就找一次发型师。特别是当年6月份,她在伦敦主持一个经济峰会,一连5天都约见了发型师。

众所周知,撒切尔夫人总以金黄色的“大背头”卷发示人,评论称其柔软蓬松的发型既不乏女性的优美,又带有一种阳刚的气魄。去年这位铁娘子去世后,不少英国女性以一种独特的方式纪念她——改变发型,纷纷去理发店做“撒切尔头”。

(来源:中国日报网 王菁 编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 下一页

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行