订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

10名日本人初步入选火星移居计划 男女各半

2014-01-01 16:58 来源:中国日报网

据日本媒体报道,荷兰从事火星移民的机构“火星一号”30日发表消息说,该机构已经从约20万名的报名者中选出了1058名候选者,其中有10名是日本人(男女各5人)。  

“火星一号”称,今后将通过医学检查和训练等考核,最终选定24人,并从2025年开始,第一批往火星移住4人,此后隔2年增加4人。所有移住者都是“单程机票”,无法返回地球。 

自从对外宣布以来,这项浩大的计划一直受到非常多人的关注,已有超过20万人申请参加火星之旅。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:王菁)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行