订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

图:两岁男孩成英国最小牧人 可管六只羊

2013-12-27 13:38 来源:中国新闻网

图:两岁男孩成英国最小牧人 可管六只羊

年仅两岁的阿瑟是当地牧人协会会员。

据外媒12月26日报道,对于西方人而言,圣诞节之后的第一天通常会睡上个懒觉,再优哉游哉地吃个早餐。但是一个英国牧人却起得很早,跑到多塞特郡的乡村去修羊圈的栅栏。这位名叫阿瑟·琼斯牧人在英国还是个大名人,年仅两岁,是英国最年幼的牧人。

据报道,阿瑟经常在冬天的清晨早起去照顾他心爱的羊群,而那标志性的毛呢帽子也是他“工作”的装备之一。

这名英国最年幼的牧人能力不可谓不出色,他手里已经有一群由六只羊羔组成的“团队”,而且这也不是阿瑟心血来潮而已,在爷爷的监督下,他都照料羊羔们近一年时间了。

阿瑟出色的能力还受到当地牧人协会的认可,成为协会中最年轻的会员。

(来源:中国新闻网 编辑:周凤梅)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行