订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

眼镜挡住子弹 美国“躺枪”少女躲过一劫

2013-12-24 09:14 来源:中国日报网

据英国媒体12月22日报道,美国一名少女日前在家中休息时遭遇枪击,好在子弹打在了眼镜上,这位“躺枪”少女侥幸逃过一劫。

西雅图警方发言人马克•贾米森说,当地时间21日晚9时40分,一辆黑色轿车在经过一栋屋子时向里开了几枪,当时屋内一名16岁的女孩正躺在起居室的沙发上睡觉。一发子弹穿过前窗,另有几发子弹穿透了墙壁,其中一发打到了女孩的眼镜上。

她受了一点轻伤,已经被送到当地医院接受治疗。“她真的非常、非常幸运,”贾米森说。

屋内当时还有其他几个人,但都没有受伤。警方认为这是一起帮派枪击事件,而这位幸运的女孩其实并不是袭击目标。目前调查还在进行中,警方不清楚有多少人涉案。

(来源:中国日报网 玉洁 编辑:信莲)
 

分享到6.79K
编辑: 王菁 标签:
 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行