订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

谈肯尼迪遇刺 奥巴马不担心个人安全

2013-11-23 14:49 来源:新华网

在美国前总统肯尼迪遇刺50周年之际,美国总统奥巴马22日在白宫接受美国媒体采访时说,他不担心自己的人身安全。

奥巴马当天在接受美国广播公司采访时谈到肯尼迪遇刺说,他“基本不会花时间去担忧”自己的人身安全,因为负责总统安保的特工处对自己的安全作出了“得力保障”。他说,在肯尼迪遇刺后,特工处全面加强了总统安保措施,随着新的安全挑战出现,特工处也随之作出调整。

奥巴马在访问中还谈到肯尼迪的政治遗产。他说,肯尼迪在美国历史上承前启后,充满理想主义,并敢于根据这些理想来憧憬和重塑美国,影响并激励了整整一代人,在美国历史上绝无仅有。

肯尼迪是民主党人,1961年起担任美国总统。1963年11月22日,他与妻子杰奎琳乘坐敞篷车行驶在达拉斯市区时遇刺身亡。

(来源:新华网 编辑:党超峰)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行