订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

脸谱网可预测恋人分手时间 共同朋友圈是关键

2013-10-30 16:30 来源:中国日报网

据印度媒体报道,脸谱(Facebook)根据研究人员提出的“离势理论”可以预测一对恋人分手的时间。

康奈尔大学的研究人员克莱因伯格和脸谱网高级工程师巴克斯特罗姆通过分析脸谱网130万恋人用户资料后发现,恋人们在脸谱上的共同朋友圈可以预测两人分手的时间。

根据“离势理论”,高离势值的恋人拥有的共同朋友联系不紧密,而低离势值的恋人拥有的共同朋友联系紧密。

因此,如果一对恋人拥有低离势值,那么他们不太可能拥有自己的生活,分手的可能性很大。

脸谱网显示,一种健康的关系应该是恋人拥有不同的朋友圈,即使与这些朋友的关系不是很紧密。

(来源:中国日报网 党超峰 编辑:周凤梅)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行