订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

教授边跑马拉松边织围巾 创造吉尼斯记录

2013-10-23 08:30 来源:中国日报网

据美国媒体10月22日报道,美国一位大学教授一边跑马拉松,一边织围巾,创造吉尼斯世界纪录。
《堪萨斯城星报》报道说,10月19日,中密苏里大学平面设计教授戴维•巴布科克参加马拉松比赛,边跑步边织围巾,历时5小时48分27秒跑完全程。经针织专家测量,他所织围巾的长度超过12英尺(约合3.7米)。
 
此前,这项“边跑马拉松边织围巾”的吉尼斯记录由苏西•休尔保持,她4月在伦敦马拉松上织成了一条2.06米长的围巾,为老年痴呆症研究筹款。
 
跟休尔一样,41岁的巴布科克也呼吁人们为老年痴呆症捐赠资金。巴布科克在大约3年前开始练习赛跑和针织,后来为了增加趣味,他把两项活动结合了起来。
 
(来源:中国日报网 信莲 编辑:王琦琛)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行