订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

德国新郎将新娘遗落在加油站

2013-10-13 08:27 来源:中国日报网

据《今日美国报》10月11日报道,德国一对夫妇的新婚生活似乎不那么顺利。就在两人蜜月旅行归来的途中,这位幸福的新郎竟然把新娘遗落在了公路上的一处加油站,并且过了数小时才发现新娘不见了。

当地警方11日表示,这对新人10日晚从法国开车回柏林,中途在巴特赫尔斯费尔德(Bad Hersfeld)附近的一个加油站停车加油。新娘原本一直睡在后座,看到车停下来就起身去加油站的卫生间方便,而忙着加油的新郎却并不知情,油加满后就继续赶路了。

大约过了2个半小时后,新郎才发现新娘不在车上,随即报了警,这才得知新娘正在耐心地等着他。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:玉洁)
 

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行