订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

美国男子违规出售处方药 遭赖账报警被捕

2013-10-10 08:08 来源:中国日报网

美国男子违规出售处方药 遭赖账报警被捕
诺埃尔竟然不知道出售处方药是违法的。

综合外国媒体10月9日报道,美国艾奥瓦州一名男子日前报警称,他和朋友进行药品交易时遭对方赖账。警方赶到后发现,他不仅非法出售处方药,还吸食毒品,随即将其逮捕。

现年57岁的丹尼尔•诺埃尔(Daniel Noehl)告诉警方,他给一个朋友提供了3瓶处方药,但对方不肯如约付款。报警之后,心急如焚的诺埃尔嫌警方没有迅速赶到,一连打了三、四通电话催促。

警方抵达后,诺埃尔说,他和朋友原定以每粒1.25美元的价格售出这230粒药物,他本打算用这笔钱购买食品和香烟。

但诺埃尔竟不知出售处方药是违法的。更糟糕的是,他还向警方承认吸食可卡因,并询问警方是否想看看他的烟斗,结果于6日被警方逮捕。

(来源:中国日报网 玉洁 编辑:信莲)
 

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行