订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

中国将积极参加国际空间交流与合作

2013-09-24 20:02 来源:中国日报

中国国家航天局局长马兴瑞在第64届国际宇航大会上表示国际合作是未来世界航天技术和航天活动发展的基本政策,中国将积极参加多种形式的国际空间交流与合作。

他说中国将重点在空间科学研究、对地观测卫星和通信广播卫星的应用、卫星导航系统、载人航天工程、航天测控技术、空间商业合作、人员交流与培训等领域开展与相关国家的交流与合作。

他说中国坚持独立自主与开放合作相结合,主张在平等互利、和平利用、共同发展的基础上,积极开展空间领域的国际交流与合作,致力于推进人类航天事业的共同进步。

中国的第一个空间站正在建设中,未来将对外国宇航员和科学家开放。

上一页 1 2 下一页

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行