订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

迷你飞船仅光盘大小 99英镑圆太空梦

2013-07-03 08:15 来源:中国日报网

迷你飞船仅光盘大小 99英镑圆太空梦
“口袋飞船”仅有光盘大小,上面安装有多种电子配件。


在商业太空旅行概念越炒越热之际,能够踏上月球游览想必是很多人的梦想之旅。然而,昂贵的太空旅费并非工薪阶层能够承受。据英国《每日邮报》7月1日报道,针对这种情况,有科技公司日前推出了一项“口袋飞船”项目,旨在让民众亲自设计,打造和发射自己的个性化“迷你飞船”,进入太空。

据介绍,这种飞船由聚酰亚胺盘制成,厚度不超过0.05毫米,直径不到80毫米,类似一张光盘大小。飞船上有多种电子配件,包括太阳帆、电脑、无线接收器等。普通民众可以打造自己个性化的飞船,即通过社交网站给飞船增添照片或信息等任何自己喜欢的内容。

按照支持者支付金额的不同,飞船共分为两类。其中,“地球侦察机”底价99(约合人民币923.5英镑),它进入太空后将重返地球大气层。而“月球侦察机”价值至少199英镑(约合人民币1854.61元),能够最终登上月球。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 王菁1 标签: 飞船 光盘
 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行