订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

比利时两小鸭铁轨旁“漫步” 引发电车相撞

2013-06-19 10:44 来源:环球网

据俄新社6月18日消息,比利时首都布鲁塞尔市郊外两列有轨电车发生相撞,造成14名乘客受轻伤。而导致此次意外事故的竟是两只小鸭子。

据报道,事故发生时有两只鸭子正沿着轨道边缘行走,其影子投影到轨道上,正巧被途经此处的电车司机看到,并开启了危险警报。然而,另一辆电车司机没有注意到警报,结果造成两车相撞,幸运的14名乘客仅受到轻伤。

报道称,此次事故归咎于这两只沿电车轨道“漫步”的鸭子,它们的神秘影子令司机误认为是有人要经过,才拉响紧急警报。

(来源:环球网 编辑:小唐)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行