订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

外交部非洲司司长卢沙野谈中非合作

2013-03-12 15:00 来源:中国日报网

外交部非洲司司长卢沙野谈中非合作
2月27日下午2点,外交部非洲司司长卢沙野作客中国日报网与网友在线交流(摄影:吴传京)

2013年2月19日至28日,外交部公共外交办公室、中国公共外交协会将举办第二次“外交•大家谈”网络访谈,邀请外交部政策规划司、亚洲司、非洲司、欧亚司、国际司、边界与海洋事务司、新闻司、领事司负责人分别做客人民网、新华网、国际在线、中国新闻网、中国日报网、中国网、光明网和新浪网,同广大网友一起回眸2012年中国外交发展,畅谈中国与世界的互动。

如何看当前的中非关系及两国关系的未来发展?中国与诸多非洲国家关系的现状如何?2月27日下午2点,外交部非洲司司长卢沙野作客中国日报网与网友在线交流。

 

 

分享到6.79K
编辑: 陈璐 标签: 外交大家谈
 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行