英国女子幼时屡遭继父强暴 多年后苦学法律送其入狱

来源:中国日报网
2013-01-14 09:55:07
分享

英国女子幼时屡遭继父强暴 多年后苦学法律送其入狱
禽兽继父戴维·穆尔被判入狱14年

英国女子蒂娜6岁开始遭继父强暴多年,她在20多年后通过学习法律成功地将继父送进了监狱,蒂娜希望自己的行为可以鼓励其他有类似经历的女性勇敢地站出来,用法律武器保护自己。

据英国《每日邮报》网站1月12日报道,蒂娜如今已经36岁,她从6岁开始遭到继父的强奸和性虐待,直到14岁时告诉了母亲,这个禽兽继父才停止了侵犯。

不过在被继父奸污后蒂娜一直没有报警,她将此事埋在心底,因为蒂娜认为时间过去太久了,已经无法控告继父了。2009年,在埃塞克斯大学攻读法学学位期间,蒂娜认真研究了有关性侵犯的相关法律,她意识到自己如果追究继父的罪行,那么法庭将会审理此案,因为并没有过追诉期。最终蒂娜拿到了法律学位,并亲手将罪犯推入监狱。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享