桌面电脑、智能刀叉闪亮登场拉斯维加斯电子展

来源:中国日报网
2013-01-09 16:43:23
分享

桌面电脑、智能刀叉闪亮登场拉斯维加斯电子展

联想推出的桌面电脑,可供四个人同时使用。

桌面电脑、智能刀叉闪亮登场拉斯维加斯电子展

联想为这款电脑配置了电子筛子,可以在上面玩桌游。

据英国《每日邮报》1月7日报道,拉斯维加斯电子展近日陆续拉开帷幕,联想“桌面智能”电脑、HAPIfork智能刀叉等高科技电子产品逐一亮相,夺人眼球。

联想推出了业内期盼已久的ThinkPad Helix分体式超级本,同时还公布了27英寸的桌面电脑IdeaCenter Horizon。这款电脑有望在今年夏天上市,价格是1699美元(约合人民币1.05万元)。

HAPIfork推出的智能叉子自带蓝牙传输、电容式传感器和一个振动电机。它可以监测使用者吃了多少以及他们的吃饭速度。如果用户吃得太快,叉子通过震动、闪光灯方式进行提醒。这款刀叉预计将在今年4月发售,售价99美元(约合人民币616元)。

据了解,本次拉斯维加斯电子展占用产地185万平方英尺,吸引了15万人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享