美女开设专业“拥睡” 服务火爆注重精神抚慰

来源:中国日报网
2012-11-06 08:56:52
分享

美女开设专业“拥睡” 服务火爆注重精神抚慰
杰姬拥着她的客人睡在舒适的家中双人床上。
美女开设专业“拥睡” 服务火爆注重精神抚慰
杰姬在为客人提供拥睡服务。

英国《每日邮报》11月4日报道,29岁的杰姬•塞缪尔在美国纽约州罗切斯特开设了一家“拥睡”小店,她在自己家里提供“拥睡”服务,任意有需要的人都可以在她家任选地方,在她的拥抱下小憩,收费为每小时60美元(约合375元人民币)。杰姬以这种方式赚取自己的学费以及小儿子的生活费,平均每天的收入为260美元(约合1624元人民币)。

在一张双人床上以经典的“勺式睡姿”相拥而卧,是每对爱侣间稀松平常的情景。而一小时后,画面女主角却又蜷缩在另一个男人的臂弯里睡脸安恬……这就是职业“拥睡师”杰姬的工作。她平均每周要接待30位客人,客人有男有女,有退伍老兵,有丧偶中年,也有热恋中充满好奇心的小青年。每个人的情感诉求不同,但都在杰姬那里得到心灵的宽慰,杰姬称“拥睡服务”是健康的,精神的,以及愉悦的。

杰姬的工作同样招来了不少非议。有人批评她“就是个妓女”,甚至“比妓女都过分”,他们认为杰姬“把爱当成了有价商品”。

杰姬的客人却不那么认为,她的一位常客蒂姆觉得,“拥睡”帮助他顺利地从一段已经破裂的情感关系中走了出来,没有任何欺骗因素,一点也不违背道德。

杰姬在工作中与客人有严格的约法三章,比如不允许客人触摸她穿有内衣的身体部位。

杰姬的生意做得非常好,她还聘请了另一名职业“拥睡师”考林帮助她拓展事业。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:陈笛)

上一页 1 2 3 下一页

分享
标签: