移动新媒体
中国搜索

澳摄影师拍到花栗鼠跳探戈 身姿曼妙俏皮可人

中国日报网chendi 2012-10-08 09:22:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

澳摄影师拍到花栗鼠跳探戈 身姿曼妙俏皮可人
“伙计,是你来领舞吗?”
澳摄影师拍到花栗鼠跳探戈 身姿曼妙俏皮可人
“转个圈儿吧!”这对舞伴一个急转身,试图逗乐它们的观众。

自从英国场地自行车世界冠军维多利亚·彭德尔顿和英国演员、歌手丹妮丝·凡·奥登加盟新一季《舞动奇迹》后,似乎所有人都想在舞池里婆娑起舞,连小动物们也不例外。

据英国《每日邮报》10月6日报道,澳大利亚野生动物摄影爱好者梅尔·格雷在纳米比亚的埃托沙国家公园拍到了两只翩翩起舞的花栗鼠。这对舞伴先是互相炫耀各自的移动步伐,然后就开始了一种类似舞蹈的摇摆动作。在摄影师的镜头中,这两只俏皮的花栗鼠时而围绕着对方跳舞,时而“牵着手”旋转。在其中一张照片里,这两个小东西甚至脸贴脸跳着类似探戈的舞步。

上一页 1 2 下一页

 
镜头记录隆胸女孩的故事 京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展
众怒 入侵
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行