移动新媒体
中国搜索

乌克兰女孩痴迷动漫 夸张妆容将自己打造成真人娃娃

中国日报网chenlu 2012-10-01 09:20:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

乌克兰女孩痴迷动漫 夸张妆容将自己打造成真人娃娃

什帕金娜的“花仙子”形象视频,其点击率已经超过15万次。

很多年轻的女孩都非常喜欢日本的卡通动漫。近日乌克兰有一位超级动漫迷却“中毒”更深,按照动漫角色的外形将自己打造成一个真人娃娃,乍一看上去还真辨别不出真假。

据英国《每日邮报》网站9月29日报道,真人娃娃名叫阿纳斯塔西亚·什帕金娜,现年19岁。大大的眼睛、细细的腰身、小巧的脸蛋,纤细的身姿都赋予她很好的模仿条件,这是因为流行动漫中的女性角色一般也都具有这些特征。

什帕金娜的身高为5英尺2英寸(约合为1.57米),为了把动漫人物模仿得更加逼真,她还拼命减肥,将自己的体重降至仅38公斤。不仅如此,什帕金娜每天要花大量时间化妆打扮,光是眼妆部分就要花费1个小时。此外,她还打算在眼睛部位进行整容手术。

为了配合自己的造型和妆容,什帕金娜还为自己取了一个日本名字——“福镰库米”(Fukkacumi)。这位年轻的小姑娘在脸谱网上已经有超过1万名的粉丝。她还将自己的化妆过程拍摄成视频放在视频网站上,其中一段扮成“花仙子”形象的视频,其点击率已经超过15万次。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:刘世东)

乌克兰女孩痴迷动漫 夸张妆容将自己打造成真人娃娃
现年19岁的什帕金娜是一位超级动漫迷。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

 
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
众怒 入侵
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行