移动新媒体
中国搜索

黑熊垃圾场“拾荒” 倚坐沙发小憩憨态可掬

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

黑熊垃圾场“拾荒” 倚坐沙发小憩憨态可掬
 
这只黑熊被发现像人一样慵懒地坐在垃圾场中的破旧沙发上。手中再拿上一瓶啤酒似乎就更完美了。 

黑熊垃圾场“拾荒” 倚坐沙发小憩憨态可掬

黑熊在觅食之余发现了这一沙发,随即爬上去放松一把。

 
据英国《每日邮报》消息,摄影师日前在加拿大曼尼托巴省的一个垃圾场拍摄到了有趣的一幕:一只黑熊觅食之余,模仿人类的姿势,像模像样地倚坐在垃圾场一个破旧沙发上,悠哉自得的样子让人忍俊不禁。

这只黑熊可能是为了寻找食物果腹才来到了人类的垃圾场。不过,它似乎对自己无意中找到的这个沙发也很满意,很享受地在上面度过了一段放松的时光。

据了解,在曼尼托巴省,目前约栖息着160000只野生黑熊。

(来源:中国日报网 陈璐 编辑:孙恬)

 

 

 
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行