移动新媒体
中国搜索

澳洲两岁男孩与10公斤蟒蛇共舞 想做野生动物管理员

中国日报网chendi 2012-09-04 08:49:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

澳洲两岁男孩与10公斤蟒蛇共舞 想做野生动物管理员
查理与蟒蛇玩耍

据英国媒体9月2日报道,现年两岁的澳大利亚小男孩查理•帕克十分喜爱爬行动物,如今他能自如地与2.5米长、体重达10公斤的蟒蛇“共舞”,且毫不畏惧。

尽管查理身形尚显娇小,但他俨然已经是一名牧蛇专家,并声称要做澳大利亚最年轻的野生动物管理员。

查理出生在动物管理世家,家中已有三代人投身这项事业,他的父亲格雷格•帕克在维多利亚州经营管理着巴拉瑞特野生动植物公园,查理也是在这里长大的。

“我们对他天生与动物相处的本领感到惊讶,而且我们从未故意让他接触动物,”格雷格说,“但他就是对蛇和蜥蜴特别着迷,这肯定是遗传的。”

(来源:中国日报网 欧叶 编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>