遭飓风搅局共和党大会草草开幕]
[罗姆尼爱妻接受采访助阵][过半预测奥巴马赢]" />
移动新媒体
中国搜索

罗姆尼正式获得美国共和党总统候选人提名

中新网 2012-08-29 08:55:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

罗姆尼正式获得美国共和党总统候选人提名

  美国共和党全国代表大会当地时间27日下午在佛罗里达坦帕开幕。罗姆尼通过一段宣传片在开幕式上“亮相”。中新社发 李洋摄

据外电报道,美国前马萨诸塞州州长米特·罗姆尼28日在佛罗里达州坦帕举行的共和党全国代表大会上正式获得共和党总统候选人提名,他将在11月6日的大选中挑战现任总统奥巴马。

经过各州对罗姆尼在党内预选时的得票统计,罗姆尼的党代表票数超越了获得提名所需的1144张,符合提名资格。自此,罗姆尼将和奥巴马在11月对决的局面正式成形。

现年65岁的罗姆尼将在30日的大会上接受提名,并发表重要演讲,将为期三天的共和党大会推向高潮。

目前,罗姆尼和奥巴马在民调中的支持率基本持平,各个大选“摇摆州”是双方争夺的焦点。经济和就业议题仍将是左右大选的关键因素,未来一段时间美国经济的表现将是决定鹿死谁手的风向标。

(来源:中新网 编辑:刘世东)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行