移动新媒体
中国搜索

“鹰爸”又出新招 拟让儿子独自一人在公海驾船

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

“鹰爸”又出新招 拟让儿子独自一人在公海驾船
年仅4岁的多多一个人掌舵(视频截图)

“鹰爸”又出新招 拟让儿子独自一人在公海驾船

多多在雪地中冻得瑟瑟发抖

“鹰爸”又出新招 拟让儿子独自一人在公海驾船

多多(右)和鹰爸

据英国《每日邮报》8月27日报道,因让4岁儿子在雪中裸跑而引发巨大争议的“鹰爸”近日又出“鹰式教育”新招,让儿子多多一个人在水中驾船,为的是训练儿子在公海中独自航行的能力。

近日,“鹰爸”上传了一段视频,视频中多多穿着救生衣,独自一人驾着一艘小船在水中航行。鹰爸表示,他是在为多多未来独自一人在公海中驾船做准备。“只有把孩子置于大风大浪中,才能激发他的潜能……我认为,在多多经过半年这样的训练后,他应该有能力独自在公海上航行。” 不过,多多这次并没有像在雪中裸跑时表现得那种无助、害怕,而是显得很平静。

今年年初,一名网友上传了一段名为“实拍父亲让4岁幼子美国暴雪-13℃裸跑”的视频。视频中,一名只穿着一条嫩黄色的小短裤和运动鞋的“裸跑弟”一边瑟瑟发抖地跑着,一边带着点哭腔跟爸爸要“抱抱”,他就是多多。最后,在雪地上做了个俯卧撑之后,他的父亲才让儿子结束了这次挑战。这段视频一经发布变引起了数十万网友的围观和议论。大多数网友都甚是心疼多多。而对于多多父亲这种有些极端的教育方式,网友则是褒贬不一。

(来源:中国日报网 刘世东 编辑:孙恬)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行