移动新媒体
中国搜索

德国一动物园老虎逃窜被击毙 虎舍门没锁好管理员命丧虎口

中国日报网wangjing 2012-08-27 09:02:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德国一动物园老虎逃窜被击毙 虎舍门没锁好管理员命丧虎口
德国科隆动物园8月25日发生一起老虎袭人致死惨案


据英国《每日电讯报》网站报道,德国科隆动物园8月25日发生一起老虎袭人致死惨案。一头雄性西伯利亚虎当天中午从动物园的虎舍中逃脱,咬死一名43岁的女性管理员,后来老虎被赶来的特警击毙。当地警方目前已经介入调查。 

科隆动物园园长介绍,事发时虎舍的门并没有锁好,老虎逃出后进入附近一处库房,将这名管理员逼到一角,对其撕咬,受害者因伤势严重不治身亡。 

随后动物园叫来一个特警小组,他们担心老虎可能进入游客区域,在不得已的情况下通过库房的一处天窗将老虎击毙。警方发言人斯特凡·基尔舍说,没有任何民众看到击毙老虎的过程,园中游客均没有受到伤害。 

被击毙的老虎叫阿尔泰,现年4岁,是去年4月送到此处,以便同一只来自法国的雌性老虎配对。

科隆动物园位于德国西部,成立于1860年,是该国最古老、最著名的动物园之一,目前饲养的动物数量约10000只,种类达700种。老虎被击毙后不久,这家动物园重新开放,不过原计划深夜开放的夜场被取消。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:孙恬)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行