移动新媒体
中国搜索

俄5岁女孩多年与牛群圈养一处 无法正常说话只会发哞哞声

中国日报网maxt1 2012-07-30 09:10:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

近日俄罗斯警方在乌拉尔山脉地区的一个乡村里,营救出一名多年与牛群生活在一起的5岁小女孩,她目前无法像正常儿童一样与人交流,只会发出像牛一样哞哞的叫声。

据英国《每日邮报》网站7月28日报道,小女孩来自乌拉尔山区的索利卡姆斯克,多年来跟母亲和继父生活在一起,这两人都是农民,他们不仅不把小女孩送到幼儿园,而且时常把她圈在家畜的棚舍中,有时碰上这对爱酗酒的父母不开心,还会把她锁在碗柜中。

近日小女孩的一个邻居注意到了这一情况并报警,她才被营救出来。警方表示,当他们找到小女孩时,她几乎赤身裸体,与农场的牲畜被圈在一起。而且她不会像正常人一样用刀叉吃饭,而是用平底锅像牛一样咕嘟咕嘟地喝牛奶。

随后警方将小女孩送到康复中心进行治疗,不过媒体称她完全康复估计需要很长时间。目前小女孩已被一个好心的家庭收养。

在俄罗斯的乡村地区,孩子与牲畜一起饲养的情况已不是第一次出现。2009年,赤塔市一个名叫娜塔莎•米哈伊洛娃的女孩被警方从其父亲的公寓内救出,当时娜塔莎也是5岁,长期与家养犬生活在一起,也不会说话,只能通过狗类的吠叫来进行交流,她的进食方式也如狗一样用舌头舔。 

(来源:中国日报网 信莲 编辑:周凤梅)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行