移动新媒体
中国搜索

美国广告巨头推广出奇招 过世名人“活埋”当下名人

中国日报网caidonghai 2012-07-16 08:56:53

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国广告巨头推广出奇招 过世名人“活埋”当下名人
在第一幅广告画面中,已故歌手艾米·怀恩豪斯准备活埋身着大婚礼服的威廉王子夫妇
美国广告巨头推广出奇招 过世名人“活埋”当下名人
在第二幅诡异画面中,利比亚前领导人卡扎菲正在亲手埋葬埃及前总统穆巴拉克
美国广告巨头推广出奇招 过世名人“活埋”当下名人
在这幅被认为颇具预言意味的广告中,亲手埋葬维基百科创始人阿桑奇的是苹果公司创始人乔布斯

据英国《每日邮报》7月14日报道,美国知名公司奥美日前为推广一份智利报纸而推出了一组令人叹为观止的惊悚主题广告。在这组广告画面中,包括艾米·怀恩豪斯、卡扎菲、史蒂夫·乔布斯等已经过世的名人手持铁锹,为当下某些名人挖掘坟墓、准备将他们活埋。

通过图片处理软件,广告设计人员将那些已过世的名人塑造成“刽子手”,并相应地将一些与他们有着千丝万缕联系的时下名人设计成“受害者”,形成了一种强烈而诡异的视觉冲击力,着实引人注目。

在第一幅广告画面中,英年早逝的英国女歌手艾米·怀恩豪斯身穿连衣裙,手持一把铁锹正在荒无人烟的森林深处挖掘坟墓。而坟墓里躺着的则是身穿大婚礼服的威廉王子和凯特王妃。

在另一幅画面中,手持铁锹的人变成了已死的利比亚前领导人卡扎菲,而他埋葬的人则变成了埃及前总统穆巴拉克。

在第三幅中,可以看到苹果公司创始人之一史蒂夫·乔布斯站在漆黑一片的铁道旁,同样手持铁锹,准备埋葬维基解密的创始人朱利安·阿桑奇。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:周凤梅)


 

分享到6.79K
编辑: 周凤梅标签: 广告 名人 活埋 卡扎菲 乔布斯
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行