移动新媒体
中国搜索

巴西宠物爱心旅馆开业在即 为狗狗“情侣”营造浪漫空间

中国日报网chendi 2012-07-13 07:41:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据英国媒体7月11日报道,巴西犬类数量已达320万,是继美国之后世界上第二大犬类饲养国。在巴西东南部城市巴罗哈里桑塔市,法比亚诺·卢尔德和妹妹丹妮拉计划本周启动一栋八层的建筑作为宠物爱心旅店,其中有一层完全为狗狗“约会”而设。

据了解,该旅馆的房间内有微弱的灯光,天花板上有心形镜子,地板上有红色靠垫,一个房间一天的费用为50美元。这一想法来源于数千家为巴西情侣出租的汽车旅馆。  

“对很多人来说,宠物狗就像小孩一样需要悉心照料,”26岁的卢尔德说,“我们的市场调查显示,很多人整天上班,却不知道去哪让他们的宠物交配。”

为此,这对兄妹投资100万美元建立这家宠物旅馆,聘用包括兽医和生物专家在内的60名员工。此外,旅馆内还出售价格昂贵的宠物用品。他们希望旅馆每月能带来超过30万美元的收入。  

据悉,这家宠物爱心旅馆内将设健身中心和为宠物狗庆祝生日的地方。

(来源:中国日报网 欧叶 编辑:周凤梅)

分享到6.79K
编辑: 陈璐标签: 巴西
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行