移动新媒体
中国搜索

美国公司发明防臭屁装置 可使易放屁者“重拾自信”

中国日报网renqi 2012-07-05 08:44:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国公司发明防臭屁装置 可使易放屁者“重拾自信”
美国Flat-D公司推出的防臭“屁垫”。

据美国媒体6月29日报道称,放屁是人的一种正常生理现象,在日常生活中,一些食物和自身的肠胃消化问题都会引起屁的产生。但是,在人多的公开场合,放屁的确是一种极为尴尬的事情。为了让人们摆脱这种尴尬情况,美国创新公司Flat-D发明出一种除臭“屁垫”,让容易放屁的人不再为此烦恼。

据悉,这种除臭“屁垫”需要贴在内裤上使用,其主要成分为活性炭,能够过滤放屁产生的难闻气味。生产和销售这款产品的Flat-D公司对它的工作原理进行解释称:“在人们放屁时,除臭过滤板就能够吸收随着屁一同排出的难闻气味。”

对于那些肠道易激综合症、乳糖不耐症、肠痉挛、糖尿病、结肠炎、克罗恩氏病等容易引发放屁疾病的患者而言,这款产品无疑是天赐之物。Flat-D公司表示,这款“屁垫”能够令这些患者“重拾自信,结束尴尬,恢复活力,享受自由”。

目前,这款“屁垫”已经在市面上销售,需要者可以从Flat-D公司、医学网站和购物网站上购买,售价为30美元(约为人民币190.36元)。

其实,早在2004年就有美国公司设计出一种旨在消除臭屁气味的胃气膨胀除臭剂(Flatulence Deodorizer)装置。当时,在该公司的广告语中,他们宣称这个装置能够让佩戴者“能够在公众场合毫无顾忌地放屁”。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:孙恬)

分享到6.79K
编辑: 陈璐标签: 臭屁
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行