移动新媒体
中国搜索

英大学尖子生校园里被警察带走 只因考试临近“太爱复习”

中国日报网caidonghai 2012-06-22 09:36:15

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英大学尖子生校园里被警察带走 只因考试临近“太爱复习”
加利亚尔迪声称自己没有地方复习功课,家里也没有电脑
英大学尖子生校园里被警察带走 只因考试临近“太爱复习”
艾菲尔德社区大学的工作人员在加利亚尔迪拒绝离开的情况下叫了警察
英大学尖子生校园里被警察带走 只因考试临近“太爱复习”
《克劳利新闻报》关于警察从学校把加利亚尔迪带走的报道

据英国《每日邮报》6月20日报道,18岁的杰米·加利亚尔迪在英国西萨塞克斯的艾菲尔德社区大学读书,他成绩优异,法律、英文和历史考试成绩都是A。不过,加利亚尔迪日前却被警察从学校里拖了出去,用他自己的话说,那是因为他太爱学习了。

事情还要从6月13日说起,加利亚尔迪因为在开会时打断校长讲话被停课一天,这意味着第二天他不能去学校。可是,心理学考试就要到了,而家里又没有电脑,加利亚尔迪14日还是偷偷跑到学校,开始看书。校方发现后要求他离开,加利亚尔迪求情说这是他相当重要的一周,他此前十分勤奋地学习,如果考试没有得到好成绩对他的未来将会影响很大。

校方并不接受他的理由,在他拒绝离开后叫了警察,痴迷于复习功课的加利亚尔迪就这样被警察带走了。他对校方的举动相当难过:“我想做好,却一直被罚。我是个勤奋的学生。校方的反应过火了。”

艾菲尔德社区大学的行政总监玛丽莲·埃文斯说,加利亚尔迪是个“非常聪明的孩子,他因为不能进行课后复习而恼怒,觉得没有这些复习,他不会得到自己想要的成绩”。

当地警方发言人20日证实, 6月14日上午警员确实被召集,把一名有“破坏行为“的学生带走;不过,他不会被控以任何罪行。(来源:中国日报网 信莲 编辑:周凤梅)

分享到6.79K
编辑: 陈璐标签: 校园警察
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行