移动新媒体
中国搜索

路拾数万美金寻主无果 美国流浪汉天降横财

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据美国媒体6月14日报道,日前美国得克萨斯州巴斯特普镇的流浪汉蒂莫西·约斯特幸运地捡到了7.7万美元,结果在寻主无果后,当地政府判这笔巨款归约斯特所有。

今年1月,约斯特闲来无事在公园里散步,准备去公园旁边的科罗拉多河洗脚。在去往河边的路上约斯特捡到了一个装有南非纸币和40枚克鲁格金币的袋子。

当约斯特去附近的银行兑换纸币时,被收银员叫来的警察扣留。在之后的5个月里,当地警察通过各种渠道寻找袋子的主人,但都无果而终。最终市政府于12日宣布,按照得州法律,由于袋子主人没有被找到,这笔巨款归约斯特所有。

当政府宣布这条消息时,幸运的约斯特正因为酗酒被关在看守所里。据悉,他将用这笔钱买辆车。

“我走过太多路了。现在我需要一辆车。”约斯特对记者说。

(来源:中国日报实习记者 王子健 编辑:孙恬)

分享到6.79K
编辑: 孙恬标签: 横财
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行